konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Пора менять неловкость на уверенность.

Победитель правит историю под себя. Романовы свергли Рюриковичей и испакостили всю память о них. Больше всех досталось Ивану Грозному-величайшему российскому государю. Оно и понятно-им нужна была не правда, а ширма за которой можно спрятать своё гнилое нутро.
Сегодня такую ширму городят либерал-краснобаи. Они отрицают очевидные вещи и выпячивают небылицы, называя это "многогранной историей". Но фишка то в том, что они не победители, а наоборот-проигравшие. И почему мы терпим их ахинею, для меня большая загадка.
Давно пора уже порвать их в клочья. Раз и навсегда!
Робкие попытки восстановить историческую справедливость и заявить свои права победителя предпринял Михалков, осчастливив своей персоной либерал-центр в Екатеринбурге. Но, если честно, выглядело это как у кота Леопольда: такая же лоснящаяся, довольная вниманием к себе морда-"Ребята, давайте жить дружно". Ну они и поставили его на место: "Иди снимай кинофильмы и не лезь в игры взрослых дяденек." В конце он чуть ли не извинился за доставленное неудобство, богемный небожитель.
Надо было уйти и хлопнуть дверью! Чтобы многотонная люстра наибнулась! А потом вернуться с командой спортивной выправки экскурсантов, и предать забвению этот очаг разложения российской нации!
Их время безвозвратно прошло! и хватит уже морочить нам голову исторической отсебятиной! Давайте уже отпустим поводья и история сама! самотёком! снесёт всю гниль и пережитки прошлого! Пузырь европейских свобод должен лопнуть! У нас есть своя выстраданная историческая правда  и свой уже проверенный веками исторический российский путь.
http://konstantin-glad.livejournal.com/39460.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments