konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Спасибо, спасибо. И вам того же?

Я вижу уже определённую тенденцию: расстрел посла, высылка дипломатов. Какая-то перевёрнутая тактика выжженой земли. Когда от бессилия и злобы забывают о нормах приличия, через которые переступать-себе же в ущерб. Когда гадят в колодец, из которого самим придётся пить.
Похоже мирового жандарма загнали в угол. Его продуманные и надменные аргументы закончились. В остатке безудержная агрессия против дипломатов-прекрасная мишень: их расстреливают, выпинывают-они даже не могут возразить, не то что дать сдачи.
А то, что недополитики сливают свою репутацию и шельмуют сами себя, их уже не заботит. У этих мракобесов нет "завтра". Они политические и моральные банкроты с перспективой самовыпила.
 Остаётся поаплодироровать нашему президенту, как он в свойственной ему лёгкой и уверенной манере в честь великого праздника Нового года отпустил гегемону все грехи. Хотя как по мне-это ещё один гвоздь в гроб либерал-императоров.
 Я хочу подвести небольшой итог этому году. Наши враги опустились до гопоуровня и харкают кровью. Это был переломный год, и Ностродамус чётко указал именно на него-тяжёлый высокосный.
 Я надеюсь, что мы победной поступью доведём начатое переустройство этого мира до победного конца! Я и моя Белая вера в это свято верим).
 С наступающим вас, друзья, Новым годом!) Не болейте!
http://konstantin-glad.livejournal.com/39751.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments