konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Штаты! Бегите врассыпную!

Здравствуйте, друзья. Тот кто следит за моими публикациями, заметил, что в новом году я не пропустил ещё ни одного дня, выпустив уже серию статей на одну тему: американский внешнеполитический кульбит.
Сегодня я постараюсь окончательно пригвоздить этих актёров на пол-ставки. Что смутило меня на этот раз? Я увидел крах США, который они сейчас тщательно скрывают и маскируют под чудачества несистемного кандидата.
То есть, я хочу подвести итог их триумфальному шествию по планете Земля, которое они так коряво закруглили, переведя все стрелки на козла отпущения-Трампа.
Я смею утверждать, что США-это рекламная вывеска, за которой, если заглянуть-огромная чёрная дыра. Не от жизни хорошей они сматывают удочки во всех мыслимых направлениях. И, не успев как следует попрощаться с НАТО и Украиной, выводят в плане угрозы на первый план своего бывшего, оберегаемого ото всех, союзника-Китай. Почему? Он перетянул одеяло на себя, и некогда огромная финансовая мощь Штатов перетекла вся, без остатка коммунистам. Чувствуете иронию судьбы? Ответные санкции России подпилили и без того тоненькие костылики и сейчас начался обратный отсчёт краху гегемона.
По моим прогнозам, если амеры удержаться на плаву до инагурации 20 января, это будет чудо. А по-хорошему, я предлагаю американским штатам не ждать этого помпезного события и успевать присваивать то, что ещё уцелело на дне огромной воронки. И бежать в рассыпную!
Кстати, посылаю сигнал многочисленным кредиторам-не пора ли возвращать миллиарды? Вопрос, конечно, в какой валюте. Требуйте в золоте. Если успеете-с паршивой овцы хоть шерсти клок.
http://konstantin-glad.livejournal.com/41074.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments