konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Оставим им их страшный спорт.

Может теперь мы заметим, как нас умело водят за нос. Как на нас показывают пальцем и смеются: "Вот они, глупые русские. Мы их имели и иметь всегда будем." Что самое обидное-они правы. Нам остаётся только признать поражение и отойти в сторонку. Я предлагаю смириться с ролью проигравшего. Как это не обидно, это правда, и пора нам вынести из этой неприятной ситуации урок.
Урок не в том, чтобы опустить лапки. Нет. Мы должны наконец полностью изменить подход к спорту. Мы все видим и чувствуем , что необходимость революции назрела. Пора что-то менять. И назрел не очередной косметический ремонт с прежними несбыточными целями. Нужна полная реорганизация спортивного движения.
Я предлагаю вытравить из спорта любое упоминание денег. Всё, на что могут рассчитывать чемпионы и рекордсмены-всеобщее уважение, почётная грамота и конечно же самое главное, ради чего это всё и затевается-здоровье.
Если честно,очередное ухищрение коварного Злапада напоминает очередной терновый куст. Их санкции и падение рубля привело прямо к противоположному результату-мы вдруг вздохнули полной грудью. Я уверен, что и эта их подлянка обречена не на провал, а на безоговорочную победу разума над показухой в перемешку с грязными баксами.
Мы наконец излечимся от этой страшной проказы, сжирающей нас изнутри и экономически, и физически, и химически. Мы выздоровеем и поймём наконец, в какой страшной трясине мы бултыхались.
И тогда уже мы познаем ту истину, за которой гнались все эти годы и не могли догнать. Тогда уже нам откроется всеобъемлющая правда, которую признают все. Даже враги. И они последуют за нами, я в этом уверен.
http://konstantin-glad.livejournal.com/41432.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments