konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Слабый унижен, а зверь не наказан.

Сегодня ночью прочитал новость, об исключении нас из спортивной клоаки. Написал на неё статью "Оставим им их страшный спорт." На неё мне пришли комментарии и я выкладываю их и свои ответы.
omonkrivomazov: Ужасный Запад заставлял жрать допинг? Дальше можно не читать

konstantin_glad: Нет, конечно. Он жрал сам и ждал удобного момента, чтобы поставить на место непослушных русских. Если мы хотели результатов, приходилось играть в их игру на их условиях.

Свои фармацевты работали не покладая рук, чтобы не отстать. И вот, когда нас схватили за руку, мы, как неопытный новичок-нарушитель пытаемся оспорить:"Но вы ведь сами?!" На что нам резонно отвечают:"Имей мужество ответить за свои поступки."

Если честно, нас выгоняют из Содома и Гоморры, и мы должны быть счастливы. Просто мы ещё не осознали позитивного значения этого их решения.

alexa_bell: Вас ударили по одной щеке и вы предлагаете подставить вторую?

konstantin_glad: Если бы. Ответить при всём желании мы никак не сможем. Нас лёгкой подсечкой исподтишка сбросили в пропасть. Почитайте новости.

Я предлагаю упасть наконец на самое дно ущелья, не хватаясь за шнурки Злапада, расслабиться и отпустить от себя обиду. Ведь они обрекают себя на жизнь в грязном обмане, в пошлой показухе и они сделали нам по сути огромное одолжение, выдернув нас из этой вонючей трясины.

Давайте встанем, отряхнёмся. смоем с себя остатки их спортивных помоев, злобу, обиду, благородную месть и, очистившись, признаем за физкультурой главенствующую роль.

И вот тогда мы познаем не правду, а истину. И духовно возвысимся над всеми своими обидчиками.
http://konstantin-glad.livejournal.com/41487.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments