konstantin_glad (konstantin_glad) wrote in ru_misliteli,
konstantin_glad
konstantin_glad
ru_misliteli

Кассы онлайн 2.

В прошлой моей статье "Кассы онлайн" я задал вопрос о возможности работы в моих вендинговых автоматах касс без отбивания бумажного чека. Оплата будет производиться только безналом-через пластиковые карты. Получается, что всё движение финансов, до последней копейки будет проходить через банковские структуры, которые в свою очередь уже давно передают все сведения налоговой инспекции. И получается, что стоит только налоговикам забить мой ИНН, как из своих уже источников они получат полную мою отчётность.
Клиент будет получать отчёт о продаже в электронном виде-через СМС. Большинство пластиковых карт уже сейчас привязаны к номерам телефонов владельцев. Уже сейчас они получают на телефон уведомление от банка о списании ден. средств с карты. Если вместе с суммой списания покупатель получит в СМСке ещё и отчёт о продаже кому от этого будет плохо? Я предлагаю банкам объеденить с нами усилия и предоставлять клиенту более полную информацию.
Тогда достаточно клиенту будет рассчитаться пластиковой картой, и на его смартфон придёт чек в электронном виде. Если карта не привязана к телефону, нужно будет забить номер телефона или адрес электронной почты, на которые скинут электронный чек.
http://konstantin-glad.livejournal.com/44714.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments